loading icone

Política de privacidad

Fecha de la última actualización: 1 de abril de 2021

1. Responsable del tratamiento

Nosotros, la empresa Repar'persianas, sita en 325 rue Henri Farman - Parc marcel Dassault - 34430 Saint-Jean-De-Védas, actuamos como Responsable del tratamiento (de datos) al recopilar y tratar sus datos personales como parte de nuestra actividad. Podríamos recopilar estos datos cuando navega por nuestro sitio web, cuando un técnico de Repar'persianas visita su domicilio y cuando usted cumplimenta nuestro formulario de contacto. El término "Responsable del tratamiento" hace referencia a la persona jurídica responsable de los datos personales recopilados de usted que determina cómo, cuándo y por qué recopila y utiliza sus datos personales, de conformidad con el artículo 4 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

2. Datos personales recopilados

Los datos personales que podríamos recopilar son los siguientes:
  • sus apellidos
  • su nombre
  • su dirección de correo electrónico
  • su número de teléfono
  • su dirección postal

3. Uso de la información

Estos datos se recopilan con los siguientes fines:
  • Personalizar su experiencia de usuario y responder a sus necesidades individuales
  • Ofrecerle contenido publicitario personalizado
  • Mejorar nuestro sitio web
  • Mejorar su atención y servicio como cliente
  • Ponernos en contacto con usted por correo electrónico
  • Administrar concursos, promociones o encuestas
  • Solicitar su opinión (a través de AVIS-VERIFIES) sobre los servicios prestados

4. Protección de la información

Adoptamos diversas medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar la protección de su información personal. Recurrimos a un cifrado de última generación para proteger la información confidencial transmitida por Internet. También protegemos su información fuera de Internet. Solo los empleados que deben realizar una tarea específica (por ejemplo, facturación o atención al cliente) tienen acceso a la información personal identificativa. Los ordenadores y servidores utilizados para almacenar información personal identificativa se mantienen en un entorno seguro. ¿Usamos cookies? Sí. Nuestras cookies mejoran el acceso a nuestro sitio web e identifican a los usuarios que nos visitan regularmente. Además, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario mediante el seguimiento y la segmentación de sus intereses. Sin embargo, este uso de las cookies no está vinculado en modo alguno a ninguna información personal identificativa que figure en nuestro sitio web. Administre sus preferencias de cookies haciendo clic aquí

5. Divulgación a terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información personal identificativa. Esto no incluye a los terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestro sitio web o a desarrollar nuestra actividad (por ejemplo, a nuestras franquicias de servicio técnico), siempre y cuando dichas partes se comprometan a garantizar la confidencialidad de la información y a cumplir con las normas aplicables en materia de protección de datos de carácter personal. Podríamos vernos obligados a compartir información con el fin de investigar, prevenir o adoptar medidas con respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, infracciones de nuestras condiciones de uso, o por exigencia legal. En este caso, la divulgación de información se realiza en estricto cumplimiento de la ley, y solo cuando existe una autorización u obligación legal de hacerlo. Toda divulgación con fines marketing o publicidad está sujeta en exclusiva a la obtención de su consentimiento previo.

6. Periodo de conservación de los datos

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cada una de las finalidades indicadas anteriormente. Sin embargo, podremos conservar algunos de sus datos personales para cumplir con las leyes y reglamentos aplicables (por ejemplo, para finalidades fiscales o de control) y de conformidad con nuestras normas internas de conservación de datos. Cuando deje de ser necesario conservar los datos que aún permitan identificarle, podremos o bien suprimirlos, o bien anonimizarlos, o bien agregarlos de tal forma que ya no permitan identificarle como persona física única.

7. Derechos de los interesados

Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en la dirección dpo@reparstores.com para ejercer sus derechos con respecto a los datos personales sobre usted que recopilamos y utilizamos. Sus derechos incluyen los siguientes:
  • Derecho de acceso y rectificación. Tiene derecho a recibir confirmación sobre si estamos tratando o no datos personales sobre usted y, en tal caso, tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que poseamos sobre usted, y puede rectificar o completar los datos personales que poseamos sobre usted en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.
  • Derecho de oposición y limitación del tratamiento. Dispone en todo momento del derecho de oponerse al uso de sus datos personales para nuestros fines de prospección. En determinadas circunstancias, también puede limitar el uso que hacemos de sus datos personales (por ejemplo, si adoptamos medidas para corregir datos inexactos con posterioridad a su solicitud).
  • Derecho de supresión. Cuando así nos lo solicite, suprimiremos sus datos personales, salvo que estemos obligados a conservarlos para cumplir con las leyes y normativas aplicables y de acuerdo con nuestras propias normas de conservación de datos.
  • Derecho a retirar su consentimiento. En los casos en los que tratemos sus datos personales basándonos en su consentimiento, podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, esto puede conllevar que no sea posible la prestación del servicio que solicita.
  • Derecho de recepción y transferencia. Tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya transmitido en un formato electrónico de uso común. Tiene derecho a transferir los datos en cuestión a otro responsable del tratamiento (portabilidad de los datos).
  • Derecho a presentar una reclamación. Puede ponerse en contacto con nosotros si considera que el uso que hacemos de sus datos personales no cumple con las disposiciones de las leyes aplicables en materia de protección de datos. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control de protección de datos de su país o del país en el que está ubicado el Responsable del tratamiento de sus datos personales.
Utilizamos la dirección de correo electrónico que nos facilita para enviarle información, noticias puntuales de la empresa, información sobre promociones, etc. Si en algún momento desea darse de baja de estos correos electrónicos, tiene a su disposición instrucciones detalladas de cómo hacerlo en la parte inferior de cada correo electrónico.

8. Reclamación

En caso de reclamación, puede ponerse en contacto con nosotros en dpo@reparstores.com. También puede presentar una reclamación ante la autoridad francesa de protección de datos (CNIL), por Internet o por correo postal en la siguiente dirección: CNIL 3 Place de Fontenoy TSA 80715 75334 PARIS CEDEX 07

9. Cambios en nuestra Política de privacidad

La fecha de esta Política se indica en la introducción. Nos reservamos el derecho de modificar esta Política en cualquier momento sin previo aviso, a menos que los cambios en cuestión contengan cambios significativos que pudieran afectar sus derechos de acuerdo con las normas jurídicas en vigor. En este caso, le informaremos de los cambios realizados mostrando un mensaje de información destacado al comienzo de esta Política.
euro
Descubra
nuestras tarifas
Ofertas adaptadas a sus necesidades keyboard_arrow_right
rate_review
Descubra
nuestros compromisos
Cuidado de nuestras instalaciones keyboard_arrow_right
Intervención en un plazo de 48 horas
Presupuesto gratuito
Tarifa plana de reparaciones desde
Garantía de diez años
Una red nacional a su servicio
0 Intervenciones
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate
Excelencia
9,8/10
Opiniones Verificadas
Póngase en contacto con nosotros en el 93 377 11 03 o por correo electrónico en asistencia.barcelona@reparpersianas.com LLAMAR AHORA
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate
9.8/10
Opiniones Verificadas
  • Quiénes somos
  • Hacerse con una franquicia
  • Reconocimientos
  • Contacto